【終了しました】親子クッキング教室『和菓子づくり』
『親子クッキング教室』参加者募集!!
~和菓子づくり~
日本の伝統、和菓子づくりにチャレンジ 練って、見て、味わって!
おやつを自分で作って食べよう!焼きたてのお団子がその場で食べられます。
日時:2019年1月26日(土)13:00から15:30まで
場所:横浜市野島青少年研修センター
対象:小学1年生~中学3年生とその保護者
※小学生のみのご参加はできません。
参加費:1,000円(材料費込)
定員:40人(申し込み多数の場合は抽選)
講師:花 博一氏(金沢ブランドでおなじみの 御菓子処 菊月社長)
持ち物:エプロン、三角巾、マスク、手拭タオル、上履き
- 申込方法
メールかファックスにてお申込みください。
2019年1月15日(火)必着
【FAXの場合】
参加申込書にご記入いただき、下記のFAX番号に送信してください。
参加者申込書はこちら
【メールの場合】
件名に『親子クッキング教室』と明記し、本文に必要事項(①~⑦)をご記入の上、
下記アドレスに送信してください。
①住所、郵便番号
②参加者氏名(ふりがな)
③学年・年齢
④電話番号
⑤希望するコース名(両方・和菓子づくり・おさかなクッキング)
⑥アレルギー詳細(食物アレルギーをお持ちの方はご記入ください。)
抽選結果は、当選された方のみ、締切日から1週間以内にご連絡いたします。
【申し込み・問合せ】
横浜市野島青少年研修センター
℡:045-782-9169 FAX:045-701-9599
E-mail:nojima-toiawase@yokohama-youth.jp